• Petróleo (WTI)US$ 83,78
  • Café (lb.)US$ 2,28
  • Oro (oz.)US$ 2.343,70

Goles del mundo Agosto 14

Giovanny Moreno se llevó de la Bombonera su primer reconocimiento como conductor de Racing que derrotó 2-1 a Boca Juniors por la segunda fecha del torneo apertura…

Giovanny Moreno se llevó de la Bombonera su primer reconocimiento como conductor de Racing que derrotó 2-1 a Boca Juniors por la segunda fecha del torneo apertura… Y en el partido de ida por la final de la supercopa de España, el Sevilla aprovechó que Barcelona dejo descansar a todo su arsenal de campeones mundiales y lo derrotó 3-1…

Clásico en la segundo fecha del campeonato apertura en Argentina, en la Bombonera Boca recibió a Racing de Avellaneda.  Antes del comienzo del juego saludo de Juan Román Riquelme a la tribuna el volante renovó su contrato por 4 años,  en la academia debutó Giovanni Moreno.

El 1-0 fue Boca centro de Clemente Rodríguez y cabezazo de Lucas Viatri quien venció a Roberto Fernández, empató el visitante por intermedio de Claudio Yacob el volante marcó en posición adelantada. En el complemento el paraguayo  Marcos Cáceres quien venció con este duro remate a Cristian Luccetti segunda victoria de Racing en dos fechas del campeonato.

Primer partido de la final de la Supercopa de España en el Ramón Sanchéz Pinjuan.  Sevilla recibió al Barcelona en el que Messi no fue titular. El 1-0 lo marco el visitante obra del Sueco Zlatan Ibahmovic. En el complemento llegó el 1- 1 por intermedio del atacante de brasileño Luis Fabiano quien   anotó en el minuto 62 del encuentro.

Luego se dio esta jugada por la derecha del atacante Álvaro Negrego quien habilitó a  Frederick Kanute. El nacido para la selección de Mali repitió en el minuto 81 tras un centro del Argentino Diego Perotti para el 3-1. El juego  de vuelta se disputará el 21 de Agosto en Barcelona.