Goles del mundo Enero 16

Disfrute los goles del mundo en Noticias uno.

Once goles completó en la liga portuguesa Radamel Falcao García, que esta vez anotó el empate del Porto como local ante Pacos Ferreira… En España ya son cinco los puntos que le toma el líder Barcelona al Real Madrid luego de su victoria sobre Sevilla y la caída de los blancos en campo del Bilbao…

Millonarios comenzó con derrota su pretemporada,   los azules cayeron  en Guayaquil ante el Barcelona en el estadio Isidro Romero Carbo 2-0,  Juan Zamudio adelanto al ídolo del astillero como es conocido el Barcelona ecuatoriano…En el cierre del juego   Juan Anangonó cerró la cuenta para el equipo que dirige  el argentino Juan Manuel Liop….

En Portugal en Porto comenzó perdiendo  en su casa en estadio Dragao ante el Pacos Ferreira con esta anotación de Maicon…El colombiano Falcao Garcia anotó 1-1 en el minuto 86 tras en un centro de Varela…Gol 11 del Samario en la liga Luza..

Minuto de silencio en el Camp Nou en el previo del juego Barcelona – Sevilla en  homenaje a los fallecidos en el terremoto de Haití…En el segundo tiempo llegaron los goles catalanes el 1 a 0  fue este autogol del francés Escude, el segundo para los azulgrana nació en este magistral pase de Xavi para la definición de Pedro quien llegó a 5 goles en la liga. .Luego llegó el show del mejor jugador del mundo en el momento,  Lionel Messi marcó su gol 100 con la camiseta del Barcelona en el minuto 85…

En el cierre del juego el  argentino cerro el marcador para la contundente victoria  del Barca, que sigue primero de la liga de las estrellas ahora con  5 puntos de ventaja sobre el Real Madrid que cayó en su visita al Atlhetic Club de Bilbao con este gol del atacante Fernando Lorente a los 2 minutos y 10 segundos del partido..