• UVR$ 369,50
  • DTF E.A. (90d)10,42%

Goles del mundo Febrero 04

Disfrute de la selección de los goles del mundo

Real Madrid jugó en las afuera de la capital española en el coliseo Alfonso Pérez casa del Getafe el único gol del partido nació en los pies de Ozil quien levanto este tiro de esquina para el cabezazo de Sergio Ramos para 1-0 definitivo los blancos de Mourinho   llegaron a 55 puntos después 21 partidos..
El segundo en la Liga de las estrellas es el Barcelona que enfrentó  a la Real Sociedad en el Camp Nou  a los 9 minutos Cristian Tello adelanto a los dueños casa,  en el complemento el mejor del mundo Lionel Messi remató de primera para poner el dos a cero pero lo dueños de casa no pudieron celebrar mucho pues en el ataque siguiente el visitante el mexicano Carlos Vela descontó para la Real su gol saco de casillas al entrenador de los visitantes Josep Guardiola, en este choque con  Sergio Busquets sufrió una lesión de Rodilla que obligo a que fuese reemplazado por Pique..
En Inglaterra Manchester City se fue arriba ante el Fulham de Londres  con un penal que convirtió el argentino Sergio Kun Agüero, en el complemento una jugada de Adam Johnson por la derecha terminó en autogol después de  Chris Baird desviara la pelota…El tres a cero final fue nació en los pies de  Agüero quien en medio de la nieve realizo una gran jugada individual para habilitar a Edin Dzeko, el bosnio anotó el 3-0..El City suma 57 puntos, el segundo Manchester United q tiene 3 puntos menos visitara mañana al Chelsea..