Ad

Goles del mundo Febrero 06

Los mejores goles del mundo en Noticias Uno

Ad

En España Real Madrid goleó 4-1 a la Real Sociedad y Cristiano Ronaldo volvió a comandar la tabla de goleadores con 25 tantos, uno más que Lionel Messi que marcó los tres del Barcelona… En Italia el Inter de Milán con Iván Ramiro Córdoba venció 5-3 en el clásico a la Roma y en la liga premiere Chelsea cayó 1-0 como local ante Liverpool…

El duelo en Stamford Bridge estaba lleno de morbo por la presentación de Fernando Torres con el Chelsea ante su ex equipo el Liverpool al que dejó hace unos días. El único gol del juego al que asistieron 41.829 espectadores, nació en este centro de Steven Gerrard, Peter Cech pudo controlar el balón,  en el segundo palo apareció Raúl Meireles para darle la victoria a los rojos de la tierra de los Beatles..Ahora Liverpool suma 38  puntos y es sexto con 44 puntos….

Real Madrid se demoro 7 minutos en marcar su primer gol ante la Real Sociedad, quien anotó fue Ricardo Ixenzon Do Santos Leite, Kaká, remarte que dejó sin posibilidades al arquero chileno Claudio Bravo, luego apareció Cristiano Ronaldo, el portugués que ayer cumplió 26 años y que llevaba cuatro partidos sin marcar anotó dos veces, primero anotó al minuto 21  y luego al 42 para llegar 25 goles y convertirse en el goleador de la liga de la estrellas.

En el complemento el  descuento de la Real Sociedad de la San Sebastián, llego tras este auto gol de  Arbeloa, en el cierre del juego el togolés Emanuel Adebayor,  anotó su segundo gol en tres juegos con la camiseta blanca, con el 4-1 final el Real sigue a 7 puntos del Barcelona que ahora suma 61 por 54 del Real.