• UVR$ 365,74
  • DTF E.A. (90d)10,49%

Goles del mundo Febrero 14

Disfrute de la selección de los mejores goles del fútbol internacional

En España los hinchas del Real Madrid festejaron como nunca la victoria de su rival de patio, el Atlético de Luis Amaranto Perea, dos goles por uno sobre el Barcelona. Porque ahora la diferencia entre los punteros de la liga es de solo dos unidades.

Partidazo en el estadio Vicente Calderón de Madrid, a orillas del río Manzanares se enfrenaron el Atlético de Madrid de Agüero ante el Barcelona de Messi.

A los 9 minutos el local roji blanco abrió el marcador gran jugada de José Antonio Reyes y definición del uruguayo Diego Forlan quien remató de primera  para el 1-0.

Luego llegó este gran gol del Portugués Simao Sabrosa quien jugó para el barca en entre 1999 y 2001, a los 21 minutos los dirigidos por Quique Sánchez derrotaban a los de Guardiola. Antes del fina del primer tiempo Zlatan Ibrahimovic descontó para los catalanes. Luis Amaranto Perea jugó todo el partido en el Atlético.

Barcelona perdió por primera vez en la liga 2009 2010. Hasta hoy sumaba 17 victoria y 4 empates. En estadio Libertadores de América Estudiantes de la Plata sin Verón visito a Independiente de Avellaneda, en el clásico de la Fecha del campeonato Argentino.

Andrés Silvera abrió el marcador para los Independiente con este remate. Luego en el complemento los dirigidos por Americo Gallego,  ampliaron el marcador por intermedio  de Dario Gandin, Después  llegó la reacción de los platenses quien marcó fue Maximiliano Nuñez quien venció al Portero Adrian Gabbaniri.

El 2-2 lo anotó Jerónimo Morales Neumann con esta definición, pero la alegría de los actuales campeones de América solo duro 7 minutos por que el delantero Ignacio Piati, nacido el Gimnasia y Esgrima de la Plata marcó el 3-2 final.