Cargando...

Goles del mundo Febrero 20

Disfrute de los goles del mundo en Noticias Uno

Napoli recibió al Catania, en el Sao Paolo al sur de Italia 1-0 fue obra del colombiano Camilo Zúñiga, primer gol del ex jugador de Nacional  y Siena, en el calcio después de 68 partidos.  Con este resultado el equipo celeste llega a 52 puntos y se mantiene al 3 del líder Milán, que ganó en el estadio Marco Antonio Bentegodi campo del Chievo el uno a cero fue obra del brasileño Robinho, el complemento Gelton Fernades nacido en Cabo Verde pero nacionalizado suizo anotó el empate, pero en el minuto 82 el brasileño Alessandro Pato, le dio la victoria al equipo rojinegro, que hoy vistió de blanco…

En España el Barcelona recibió al Atlhetic Club de Bilbao, a los 4 minutos  llegó el 1-0 con el sello de los catalanes pase de Xavi, la baja de primera Dani Álves para la llegada del Guaje David Villa, pero en el complemento el equipo Vasco llegó al empate con esta pena máxima de Irola, en el cierre del juego de nuevo pase de Danny Alves y gol de Messi para la victoria del Barcelona que llego a 65 puntos y es primero.

En la liga de las estrellas el partido que dejó el dato de la fecha, fue el Almería-Deportivo de la Coruña, El 1-0 fue obra del argentino Pablo Piatti para el Almería marco este golazo ante el arco del portero Aranzubia, quien en el minuto 95 del partido se convertiría en héroe al anotar el 1-1 final, este el primer gol del cabeza que consigue un arquero en el fútbol español.