• Petróleo (WTI)US$ 83,76
  • Café (lb.)US$ 2,28
  • Oro (oz.)US$ 2.342,90

Goles del mundo Octubre 22

Real Madrid goleó como visitante 4-0 al Málaga mientras que Barcelona se vio sorprendido en el Camp Nou por el Sevilla, con el que empató sin goles… En consecuencia hubo cambio de líder y los merengues suman 19 puntos contra 18 de los catalanes…

Real Madrid visito la rosaleda la cancha del Málaga, solo 11 minutos resistió el equipo del Ingeniero chileno Manuel Peregrini,  quien marco fue el argentino Gonzalo Higuain quien venció al portero Ruben tras un pase de Di María, luego llegó el show de Cristiano Ronaldo, el 2-0 de nuevo centro de Di María y quien marco fue el portugués, el luso remato de primera, en la celebración lo acompaño su mejor amigo en el equipo el brasileño Marcelo….

El ex jugador del Sporting de Lisboa y Manchester United repitió esta vez con un remate cruzado para el 3-0 que llegó al marcador  en el minuto 28, en el 38 tiro de esquina para los merengues la bajo en el segundo palo el volante Xavi Alonso, quien marco fue CR7,  14 minutos necesito Cristiano para liquidar al Málaga..

El Barcelona empató cero por cero con el Sevilla como local en el  último minuto el 10 de los dueños de casa Lionel Messi erro esta pena máxima ante el portero Javi Varas quien fue la figura del encuentro.