• Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20

Goles del mundo Septiembre 15 de 2012

Disfrute de los goles de las mejores ligas de fútbol del mundo…

Wigan aguanto 51 minutos en su visita al Manchester United, los dirigidos por Alex Ferguson intermedio de Paul Scholes quien celebro su partido su partido 700 con la camiseta de los diablos rojos, el segundo lo marco el mexicano Javier Chiratiro Hernández, los jugadores del Wigan pidieron fuera de lugar pero el ex futbolista de Chivas estaba habilitado por un hombre q se ve en la parte alta de la pantalla, a los 63 llegó tercero del United quien anotó fue el holandés Alexander Büttner quien llegó para esta temporada desde el Vitesse, 4-0 final lo consiguió el juvenil ingles de 18 años Nick Powell, el equipo de Old Trafford llegó a los 9 puntos y quedo a uno del líder Chelsea que hoy empato en su visita al Queens Park Rangers.

El cuarto de la tabla es el Manchester City que empató en el campo del Stoke City, que se fue arriba en esta confusa acción del atacante  Peter Crouch quien anotó a los 15  minutos del encuentro disputado en el   Britannia Stadium, el 1-1 fue obra del defensor español Javi García quien debutaba hoy con el equipo celeste de Manchester después de que fue llegará para este torneo desde el Benfica portugués.

En Italia el Milán cayó como local ante el Atalanta de Bergamo el único gol del juego fue obra del volante italiano Luca Cigarini, en el Milán Mario Yepes fue suplente, Cristian Zapata no fue concentrado.

El Barcelona ganó en el coliseo Alfonso Pérez en las afueras de la capital española allí juega el Getafe, el 1-0 nació de una jugada individual de Fabregas que remató el brasileño Adriano con ese resultado terminó el primer tiempo, en el complemento ingreso Messi quien hoy fue suplente pues no llegó bien después de los juegos de las eliminatorias suramericanas, Messi puso el 2-0 de penal a los 74 minutos venciendo al portero Moyá, faltaba más de los catalanes que hoy vistieron su particular segundo uniforme, el 3-0 llegó tras una larga jugada colectiva y una sucesión de toques propia del Barca quien anotó fue Messi quien solo tuvo que tocar la pelota para anotar gol 61 del argentino en el 2012, descontó el local tras este remate de Sarabia que desviaron Adriano primero y Mascherano después eso fue al minuto 80, el último gol del partido nació de un largo pase para David Villa quien controló y marco, Barcelona llegó a los 12 puntos en 4 juegos..

Real Madrid vistió de verde y perdió en su visita al Sevilla, el único gol del juego en Sánchez Pinsjuan fue obra del alemán  Piotr Trochowski, a los 2 minutos anotaron los andaluces, el Madrid se quedo con 4 puntos  y el Sevilla que dirige Michel un histórico del cuadro merengue  llegó a los 8 puntos..