Goles del mundo septiembre 24 de 2011

Disfrute de los goles en las ligas internacionales en los deportes de Noticias Uno

En el Camp Nou el Barcelona enfrentaba al Atlético de Madrid en el duelo destacado del sábado en el fútbol español, los de la capital española soñaban con dar la sorpresa en tierras catalanas, pero la ilusión duro solo 9 minutos, cuando llego este pase de Xavi Hernández que supero a Perea, el balón llegó a Villa, quien dejó en el camino al defensor para rematar cruzado ante el  arco de Courtois, el Barcelona aumento la jugada llena de polémica y suerte, Messi participo en la acción a pesar de que estaba en fuera de lugar, un remate Miranda en su intención de rechazar terminó mandando el balón al fondo de su propio arco, el equipo rojiblanco aturdido por 2-0 tempranero recibió el tercero en juna jugada que nació en un saque de banda de Messi quien se junto con Pedro, luego el argentino ingreso al área y amplió la ventaja el Atlético de Madrid se perdió en la cancha del Barcelona a los 25 minutos el partido estaba decidido…

A los 60 Falcao tuvo su única aproximación en esta jugada centro desde la derecha en la que busco conectar el balón con golpe de cabeza, el Barca llegó al 4-0 en el minuto 77 gran jugada individual de Messi  quien dejó a los defensas en el camino para rematar cruzado, la cara de los jugadores del equipo Madrileño lo decía en el  último gol del partido repitió Lionel para cerrar el marcador , con lo que llegó a 8 goles en la liga, tras  la victoria Barcelona llegó a 11 unidades, el Barcelona demostró que es el mejor equipo del mundo..