• Petróleo (WTI)US$ 83,66
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.351,60

(Video) El emotivo homenaje de la hinchada del Porto a Iker Casillas

El guardameta español fue dado de alta de la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital CUF de Oporto ayer luego de tres días de sufrir el infarto de miocardio.

La hinchada del FC Porto, equipo al cual arribó en 2015 el veterano portero español, jugó este sábado la fecha 32 de la liga portuguesa como locales ante el Aves y en el primer minuto de juego (haciendo referencia al número de Casillas) desplegó una bandera gigante con la imagen del jugador y la leyenda “Força Iker” (Fuerza Iker).

Emocionante homenaje del Porto a Casillas

Minuto 1 del partido del FC Porto y… sobran las palabras, el fútbol era lo de menos Iker Casillas 💪💪 #ForçaIker

Posted by MARCA on Saturday, May 4, 2019

De acuerdo con el comunicado emitido por el club, Casillas, que aún se encuentra internado en el centro hospitalario, muestra “buena disposición y el sentido del humor habitual.

El Porto ganó el encuentro 4-0 con goles del mexicano Jesús Corona (18’), Soares (penal 30’ y 70’) y Wilson Manafa (68’). El cuadro dirigido por Sergio Conceicao es segundo a dos puntos del líder Benfica a falta de dos jornadas.