• Petróleo (WTI)US$ 82,46
  • Café (lb.)US$ 2,27
  • Oro (oz.)US$ 2.342,00

Katios ganaron en la tierra del hockey.

El club Katíos de Bogotá derrotó a 28 equipos en el hockey sobre patines en línea, en la categoría de los 14 años.

Colombia barrió en el North American Roller Hockey Championship… Sí, un nombre muy norteamericano y con una tradición muy norteamericana… Pero lo cierto es que el club Katíos de Bogotá derrotó a 28 equipos de Canadá, México, Brasil, Francia y los Estados Unidos, en el hockey sobre patines en línea, en la categoría de los 14 años…

Se fueron en silencio a los Estados Unidos y con la única ayuda de sus padres, el Club Katíos de hockey en línea, jugó con los pioneros de este deporte y los derrotó.

El equipo campeón lo integraron jóvenes de 14 años y superaron a 28 clubes de Canadá, Estados Unidos, México, Brasil y Francia, entre otros.

Pero no sólo Katíos ganó el trofeo de campeón, también se destacó Mateo Jiménez, quien fue el goleador del evento.

Nuestro país, participa desde 2003 en el torneo más importante de los Estados Unidos y sólo ahora ganó.

Katíos derrotó en la final a Colorado 5-1 y demostró  su evolución en el hockey en línea en Colombia.