• Petróleo (Brent)US$ 88,14
  • Petróleo (WTI)US$ 82,93
  • Café (lb.)US$ 2,30
  • Oro (oz.)US$ 2.340,10

Leicy Santos debutó con triunfo en el Atlético Madrid; Isa Echeverri titular en la goleada del Sevilla

La jugadora colombiana Leicy Santos tuvo sus primeros minutos en el Atlético Madrid en el inicio de la liga española.

La exjugadora de Santa Fe arrancó en la banca del conjunto ‘colchonero’ que venció como visitante al Sporting de Huelva. El único tanto del conjunto madrileño lo anotó la francesa Tounkara (78’) con un remate de cabeza a la salida de un tiro de esquina.

Leicy ingresó a los 52 minutos del partido en lugar de la inglesa Toni Duggan.

Isabella Echeverri, titular en la goleada del Sevilla

La colombiana Isabella Echeverri también vio acción en la primera jornada de la liga española en el triunfo de su equipo 4-0 como locales ante el Granadilla Tenerife.

Toni Payne (23’), Virginia García Montilla (38’), Maite Albarrán (44’) y Raquel Pinel (72’) fueron las anotadoras del conjunto andaluz que contó con la defensora colombiana durante los 90 minutos.

Este domingo a las 11:00 a.m. (hora colombiana) debutará el Valencia  de Natalia Gaitán ante la Real Sociedad.