Liga Española

Paseo en la Castellana: El Barcelona goleó 3-0 al Real Madrid y es más líder que nunca

Luis Suárez abrió el camino de la victoria para el Barcelona - Foto: OSCAR DEL POZO / AFP

El Barcelona de Messi no tuvo piedad y pasó por encima del un Real Madrid que no tuvo ni alma ni buen fútbol.

El Barcelona amargó la Navidad al Real Madrid al ganarle 3-0 en el estadio Santiago Bernabéu con goles de Messi y Suárez. El triunfo, hacen más líder liguero al Barca y complican muchísimo las opciones blancas de cara a la Liga.

El uruguayo Luis Suárez abrió el marcador al rematar un pase de Sergi Roberto (54), antes de que Messi hiciera el 2-0 al transformar un penal (64) y en el descuento Aleix Vidal hizo el 3-0 (90+3) en un partido que se transformó en el segundo tiempo tras una primera parte tranquila.