• Petróleo (Brent)US$ 89,5
  • Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20

El furioso reclamo de Messi ante un gol anulado a Luis Suárez en un juego amistoso

En un duelo ante el Al-Hillal de Arabia Saudita, Lionel Messi protagonizó un reclamo que no pasó desapercibido ante las cámaras del mundo, luego de que la juez del partido que el Inter de Miami perdió por una mínima diferencia anulara un tanto al club estadounidense.

lionel-messi-reclamo-gol-anulado-amistoso

En medio de un partido amistoso del Inter de Miami, Lionel Messi protagonizó un reclamo que no pasaron desapercibidas ante las cámaras del mundo. En el minuto 33 de juego, Luis Suárez anotó un tanto que acercaba al equipo ‘flamenco’ en un marcador no favorable. Aunque el astro argentino pidió revisión por VAR, su reacción quedó grabada. El gol fue convalidado.

El inter de Miami se encuentra en medio de una gira de partidos por el mundo, donde jugadores como Lionel Messi o Luis Suárez son protagonistas en cada amistoso que juega el equipo rosa de Miami. Esta vez, en medio de una gira en Arabia Saudita, el equipo ‘flamenco’ se enfrentó al líder de la liga de este país, Al-Hillal.

Al minuto quince de juego, el equipo de Messi ya perdía 2-0: los goles del serbio Aleksandar Mitrović al minuto 10′ y el remate de Abdullah Al-Hamdan al 13′, tenían al Inter de Miami contra las cuerdas. Pero la polémica del juego llegó sobre la media hora, cuando el uruguayo Luis Suárez acercó al equipo estadounidense. Su gol, que no fue válido en un principio, desató la intranquilidad del argentino, quien increpó a la juez para solicitar que revisara el VAR.

Aunque no solo fue él, pues la mayoría de jugadores también se alzaron en quejas contra la colegiada, la reacción del argentino quedó grabada.

Messi, controlando balón en el estadio del Inter de Miami. Foto: Instagram: @leomessi

Messi y su furioso reclamo ante un gol anulado en un amistoso

El juego terminó 4-3 a favor del equipo saudí, con un gol agónico en el minuto 88′ del brasileño Malcom. Previamente, el propio Suárez y luego Messi, de penal, habían logrado acercar al Miami, pero un tanto de Michael Delgado puso en ventaja al equipo azul. Y pese a que David Ruíz ilusionó a los hinchas flamencos, el resultado fue adverso.

Esta es la acción que se captó de Messi reclamándole a la jueza del compromiso. Algo que no es natural en el 10, pero ante la evidente jugada de gol, la anulación del tanto habría sido injusta:

El próximo duelo del Inter de Miami será nada menos que contra el Al-Nassar, donde militan jugadores como Cristiano Ronaldo o Sadio Mané.