Liverpool derrota 5 – 2 a la Roma en un partido épico

Tras ir ganando cómodamente, el equipo inglés le dio vida al cuadro italiano que ve una esperanza para remontar la serie en las semifinales de la Champions League.

Liverpool dio un paso muy importante hacia la final de la Liga de Campeones con una victoria 5-2 sobre la Roma, este martes en la ida de semifinales, con sendos dobletes de Mohamed Salah y de Roberto Firmino.

Mohamed Salah está intratable; además de sumar 43 goles esta temporada, el hombre se convirtió en el primer africano en marcar 10 goles en la historia de la Champions League, dándole al Liverpool la victoria momentánea ante el club italiano en el partido de ida correspondiente a las semifinales del torneo.

El primer gol fue un remate de pierna zurda que clavó al ángulo en el minuto 35.

El segundo gol nació de un contragolpe que Salah definió, sutilmente, ante el pase de Firmino.

Mané marcó el tercer gol a pase de Mohamed Salah.

El egipcio volvió a asistir a uno de sus compañeros, el brasileño Firmino quien marcó el cuarto y el quinto gol de cabeza.

La Roma, prácticamente liquidada, sacó restos de donde no tenía y marcó dos goles que le dan vida en la Champions League.