• Oro (oz.)US$ 2.329,20
  • DTF E.A. (90d)10,60%

Los cinco mejores Mayo 28

Disfrute de la selección de los cinco mejores goles en Noticias Uno

Con el de hoy Lionel Messi completó doce goles en la liga de campeones igualando el récord que ostentaba el holandés Rud van Nistelroy, quien marcó doce en la champions de la temporada 2002-2003, jugando para el Manchester United… Y vamos ahora con la selección de los cinco mejores…

Los 5 mejores… 5- Pase de Xavi y gol de Pedro para el Barcelona, fue le uno cero ante el Manchester United. 4-Juan Manuel Salgueiro de San Lorenzo ante Arsenal de Sarandi, su equipo empato 1-1 3- Lionel Messi, para el Barcelona fue el segundo para los españoles ante el Manchester United 2- Agustín Torassa de All Boys ante Quilmes en la primera división argentina en el minuto 43 del segundo tiempo, en duelo clave por el descenso. 1-David Villa del Barcelona ante el tercero del Barcelona en la final de la liga de campeones..