• Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20

¡Los reyes de la Europa League! Sevilla salió campeón

¡Siete veces campeones! El Sevilla, al mando de José Luis Mendilibar se coronaron amos y señores del torneo europeo.

En el Puskás Arena de Hungría, Sevilla y La Roma se enfrentaron para definir el nuevo campeón de la Europa League y al final, el club español coronó su séptimo campeonato.

El partido fue de “toma y dame”, ambos equipos muy concentrados en el objetivo, igualaban condiciones.

Pero el encargado de abrir el marcador fue el cuadro italiano, que a través de Paulo Dybala puso el 1-0 al minuto 34.

Y aunque todo parecía ir bien para La Roma, el minuto 55 fue el inicio de la tragedia. En la intención de rechazar el balón, Gianluca Mancini anotó un gol en contra y puso el empate que llevaría todo al tiempo extra.

Y en los 30 minutos de más, aunque hubo llegadas por parte de ambos, el pitazo final sentenció la definición desde el punto penal.

El título

De uno en uno pasaron los cobradores y el cuadro italiano no tuvo mucha suerte. Gianluca Mancini, nuevamente y Roger Ibáñez cometieron errores que valieron el título.

En Sevilla, todos fueron claros y en los pies del argentino Gonzalo Montiel, estuvo el cobro definitivo que los coronó, una vez más, campeones de Europa.