Luis Díaz debutó en la Champions League en agónica victoria del Porto ante Krasnodar

El FC Porto venció 0-1 al Krasnodar de Rusia en el primer partido de la tercera fase previa de la Champions League.

El único tanto del partido lo anotó Sergio Oliveira con un exiguo cobro de tiro libre al minuto 89 para poner en ventaja en la serie al elenco portugués.

El volante colombiano Luis Díaz fue suplente el Porto, pero ingresó a los 55 minutos en lugar del joven Romario Baro.

Matheus Uribe, recientemente fichado por el Porto proveniente del América de México, no fue tenido en cuenta para este partido debido a los pocos días que lleva con el club.

El juego de vuelta será el próximo 13 de agosto en Portugal. El ganador de esta serie se enfrentará al vencedor entre Istambul Basaksehir (Turquía) y Olympiakos (Grecia); los griegos ganaron la ida 0-1.

Sorpresiva derrota del equipo de Álvarez Balanta

El defensor colombiano Eder Álvarez Balanta jugó 76 minutos en la sorpresiva derrota como local del Basilea ante el LASK Linz de Austria.

Los tantos del equipo visitante fueron obra de Gernot Trauner (50’) y Joao Klauss (82’). Por el Basilea descontó Luka Zuffi (87’).