El partido finalizó con una victoria de 4-3.

Luis Díaz
Foto tomada de: Instagram @luisdiaz19_ / Twitter @LFC

El fútbol le volvió a sonreír al delantero guajiro Luis Díaz, quien actualmente juega en el Liverpool de la Premier League.

Cabe recordar que Díaz estuvo fuera de las canchas durante 6 meses debido a una lesión en la rodilla.

Ahora regreso más motivado que nunca y gracias a que su entrenador, Jurgen Klopp, le dio la oportunidad de ser titular, logró marcar uno de los goles de la victoria.

El Liverpool ganó contra el Tottenham 4-3, en la fecha 34 de la Premier League, un partido lleno de tensión y que quedara marcado para toda la hinchada, pues, aunque los rojos iniciaron los primeros minutos con la victoria asegurada marcando 3 goles, los visitantes lograron el empate en el tiempo de adición.

Por fortuna, en los últimos minutos el portugués Diego Jota marcó el gol que les dio la victoria.

Luis Díaz celebra triunfo ante el Tottenham

La afición y los colombianos celebran el triunfo del guajiro, pues tuvo una excelente actuación durante el partido, donde solo bastaron 5 minutos para que le marcara el segundo gol a los Spurs.

Por su parte, ‘Lucho’ agradeció hace algunos días por estar de nuevo en las cachas y tras el triunfo bailo como nunca en los camerinos, recibiendo miles de felicitaciones.

“Ha sido un viaje tremendo, 190 días, con momentos sumamente difíciles, una lesión de rodilla, mucha terapia y trabajo duro. Hoy miro hacia atrás, y me siento agradecido por volver a estar sobre el césped”, escribió el futbolista en su cuenta de Instagram.