Cargando...

“Mañana probablemente cedamos algo de tiempo, esperamos que no sea mucho”: Nairo Quintana

El pedalista colombiano Nairo Quintana (Movistar) aseguró que la Etapa 2, la cual es una contrarreloj por equipos, puede que le cueste a su escuadra y cedan algunos segundos en la clasificación general.

Quintana, quien terminó en el puesto 53 la Etapa 1, fue claro sobre las expectativas que tiene para la contrarreloj por equipos de 27,6 kilómetros que se llevará a cabo en un circuito en la ciudad de Bruselas, Bélgica.

“El equipo está bien; mañana probablemente cedamos algo de tiempo, pero esperamos que no sea mucho y poder seguir trabajando bien”.

El líder del Tour de Francia luego del primer día es el neerlandés Mike Teunissen (Team Jumbo) que se impuso en el ‘foto finish’ al eslovaco Peter Sagan (Bora).