Cargando...

Messi brilló ante Brasil

En New Jersey se jugó una nueva versión del superclásico suramericano… La selección Argentina, que tuvo descanso por la sexta fecha de la eliminatoria, derrotó 4-3 a Brasil con una nueva sinfonía de Lionel Messi, autor de tres goles, el último de ellos de antología.

En  New Jersey se jugó una nueva versión del superclásico suramericano… La selección Argentina, que tuvo descanso por la sexta fecha de la eliminatoria, derrotó 4-3 a Brasil con una nueva sinfonía de Lionel Messi, autor de tres goles, el último de ellos de antología.

En Nueva York Brasil enfrento a Venezuela..

Argentina 4 Brasil 3

1-0      Brasil: Borges marco el primero a los 23 minutos..

Luego comenzó el show de Messi a los 31 minutos llego el  1-1 pase de Higuain y gol de Messi..

2-1 luego combinación de Messi y con Di María, Messi dejo al arquero Rafael Barbosa en el camino.

En el segundo tiempo.

2-2 Combinación de Brasil y gol de Oscar para el Brasil..

3-2 Tiro de esquina de Neymar y gol de Hulk, tras una mala salida de Sergio Romero.

3-3 Tiro de esquina de Agüero y gol de Federico Fernández

4-3 GOLAZO DE MESSI….