• Oro (oz.)US$ 2.344,70

Messi pelea el puesto al jugador con más títulos en la historia

Lionel Messi está a tres títulos de igualar al jugador con más títulos en la historia y a cuatro de convertirse en el #1.

Serie documental sobre Lionel Messi en el Mundial de Catar

Después de que el PSG se coronara campeón de la Ligue 1 en la actual temporada, Lionel Messi sumó su título 43 en toda su carrera y está a pocos pasos de convertirse en el futbolista con más títulos en toda la historia.

Y es que Messi, tan solo con el Barcelona de España sumó 34 festejos: ganó diez ligas de España, siete Copas del Rey, ocho Supercopas de España, cuatro Champions League, tres Supercopas de Europa y tres Mundiales de Clubes.

En su actual equipo, París Saint-Germain, logró la Supercopa de Francia y dos veces la Ligue 1.

Con la Selección Argentina también ha ganado, consiguió el Mundial Sub-20, los Juegos Olímpicos de Pekín, una Copa América, una Finalissima y una Copa del Mundo.

Lionel Messi
Crédito: Instagram @leomessi

¿Quién es actualmente el futbolista con más títulos?

Si bien Messi es el segundo futbolista con más títulos a lo largo de su carrera, está a solo tres copas más de igualar al número uno, su excompañero Dani Alves de Brasil, quien tiene 46 grandes victorias en su historial.

Alves, en cuanto a clubes tiene seis ligas de España, cinco Supercopas de España, cinco Copas del Rey, cuatro Supercopas de Europa, tres Mundiales de Clubes, tres Champions League, dos UEFA, dos Ligue 1, dos Supercopas de Francia, dos Copas del Nordeste, una Copa Italia, una Liga de Italia, una Copa de la Liga francesa, una Copa de Francia, un campeonato Baiano y uno Paulista.

Y con la Selección de Brasil logró dos Copas Confederaciones, dos Copas América, un Mundial Sub-20 y los Juegos Olímpicos de Río.

Cabe recordar que Alves, aunque no se ha retirado oficialmente del fútbol profesional, en la actualidad no ejerce su profesión, ya que se encuentra en prisión tras un proceso legal en el que es acusado de agresión sexual.