• Café (lb.)US$ 2,23
  • Oro (oz.)US$ 2.355,90

Millonarios y Medellín cerraron la segunda fecha del fútbol colombiano

Todos los detalles de la fecha dos del fútbol profesional colombiano aquí.

En el Manuel Murillo Toro de Ibagué el Deportes Tolima celebró su primera victoria del semestre derrotando 1-0 al Envigado.

Cúcuta empató sin goles en Armenia con el Deportes Quindío, pero podría quedarse con los tres puntos porque en el último minuto de juego se presentó invasión del terreno por parte de aficionados que lo único que consiguen es perjudicar al equipo… Y en Floridablanca La Equidad se quedó con la victoria en su visita a Alianza Patrolera.

El Atlético Junior del Zurdo López es uno de los líderes del torneo, tras alcanzar su segunda victoria, la primera en casa, 1-0 frente al Once Caldas.

En el Atanasio Girardot, Santa Fe estuvo ganando hasta el minuto 93, cuando el campeón Nacional terminó salvando un punto.

La segunda fecha comenzó con el empate a un gol entre el Deportivo Cali y el Boyacá-Chicó… Idéntico resultado se registró en Tunja entre Patriotas y Deportivo Pasto.