Mira el buen gol que marcó Jackson Martínez en la liga de Portugal

El colombiano Jackson Martínez marcó gol en la victoria de su equipo Portimense 3-2 ante Tondela, en un encuentro válido por la fecha 11 de la Liga NOS de Portugal.

Martínez, que trata buscar su mejor nivel luego estar dos años sin pisar los terrenos de juego, anotó el segundo tanto de su equipo sobre el minuto 29 de la primera etapa.

Aunque hubo alegría por el gol, se prendieron las alarmas porque Jackson salió en camilla en la segunda mitad del encuentro y se teme que haya recaído en alguna antigua lesión.

Por si no lo viste -> ¿Los sancionarán? Con este video acusan a Tevez y Benedetto de provocar a hinchas de River

El triunfo fue un aliciente para los dirigidos por Antonio Folha ya que, pese a que perdieron a su principal referente, escaparon unos peldaños de la zona de descenso.