¡Intratable! Mira el gol que marcó Duván Zapata en la victoria de Atalanta ante Sassuolo

El colombiano Duván Zapata sigue en racha. Esta vez, el atacante del Atalanta de Italia marcó el gol con el que su equipo abrió el tanteador ante el Sassuolo por la fecha 19 de la Serie A.

Por si no lo viste -> El golazo de Duván Zapata que fue nominado al mejor de la temporada en la Serie A

Zapata, que ha acumulado 9 goles en las últimas seis fechas, volvió a celebrar luego de conectar de cabeza un centro cuando transcurría el minuto 18 de la primera parte. Ese fue el 1-0 en el encuentro.

La ventaja para la escuadra de Duván aumentó gracias a las anotaciones de Alejandro Gómez (42′) Gianluca Mancini (54′) y Josip Ilicic (74′, 87′, 90’+2′); por los locales descontó en dos oportunidades Alfred Duncan (51′, 57′).