• Petróleo (WTI)US$ 83,57
  • Café (lb.)US$ 2,28
  • Oro (oz.)US$ 2.342,50

Mira el golazo que anotó Muriel en la victoria de la Fiorentina ante Chievo

El colombiano Luis Muriel anotó este domingo su tercer gol en dos partidos con la camiseta del Fiorentina, en un tremendo encuentro que acabó con triunfo 4-3 en el campo del Chievo Verona por la jornada 21 de la Serie A italiana.

Muriel anotó el 1-0 a los 4 minutos de juego tras una buena definición de pierna izquierda que dejó sin chances al portero local.

La ‘Fiore’ amplió distancias en el 27 gracias a Marco Benassi, aunque el Chievo, último en el torneo, no paró de luchar y recortó distancias en el 38 gracias al polaco Mariusz Stepinski.
Por si no lo viste -> Doblete ‘maradoniano’ de Muriel en su regreso a la Serie A

Al minuto 59, Benassi se fue expulsado por detener con la mano un balón que tenía destino de red, lo que significó una pena máxima anotada por Pellissier apra empatar a dos el encuentro.

El encuentro siguió con un ritmo frenético y Chievo terminó castigado pese a tener un hombre de más. A los 79, Federico Chiesa culminó un contragolpe con la diana que devolvía la ventaja al conjunto toscano.

Chiesa sentenció el cruce con el 4-2 en un trmenedo contragolpes, pero antes de poder celebrar los tres puntos, el conjunto de Florencia sufrió ya que Djordjevic anotó el 3-4 con un tremendo cabezazo en el 89.

Así pues, con otra anotación de Muriel y con un fundamental doblete de Chiesa, el Fiorentina se colocó momentáneamente a tres puntos del Roma, sexto y que jugará este domingo contra el Atalanta.