Oro y plata para Colombia en el ciclismo de ruta masculino de los Juegos Bolivarianos

15/11/2017

El ciclismo de ruta masculino le entregó un fantástico uno-dos a Colombia en la prueba de contrarreloj individual, que se disputó sobre un recorrido de 37 kilómetros.

Rodrigo Contreras, último en tomar la partida, se quedó con el oro con un tiempo de 44 minutos y 23 segundos, seguido por el también colombiano Carlos Mario Ramírez, a quien le sacó 37 segundos en el paso por meta. Mientras que  Chile con Patricio Almonacid, fue bronce.

En las damas, que compitieron sobre un circuito de 17 kilómetros, la ganadora fue la chilena Aranza Villavon, quien se llevó el oro con un tiempo de 24 minutos y 22 segundos.

Colombia con Ana Cristina Sanabria finalizó segunda a 42 segundos y el bronce fue para Venezuela con Lilibeth Chacón.