• Petróleo (WTI)US$ 83,7
  • Café (lb.)US$ 2,28
  • Oro (oz.)US$ 2.345,30

Primera derrota de Samuel Moreno

El alcalde perdió el primer partido de tennis de la copa Colsánitas, en el que hizo pareja con la Colombiana Mariana Duque, le ganó el senador Juan Fernando Cristo.

Samuel Moreno apareció hoy lejos del palacio Liévano, su lugar habitual de trabajo, el alcalde de Bogotá le dedicó la mañana del domingo al tenis.

“Yo fui un gran jugador”

En un partido de exhibición el máximo mandatario de la capital, hizo pareja con la colombiana Mariana Duque, enfrento al Senador Juan Fernando Cristo y la tenista Italiana Sara Errani número 63 del mundo.

En el desarrollo del juego la pareja Bogotana, fue superada, a final del partido un 15/7 sello la derrota del equipo Duque- Moreno, algo que el alcalde espera no repetir en su naciente gobierno.

Su ilustre compañera dejo claro que Samuel Moreno, puede mejorar su nivel de juego.

Otra cosa pensó el ganador Juan Fernando Cristo, quien le habló duro al alcalde de los bogotanos.

Así comenzó oficialmente la Copa Colsanitas que mañana comenzará competencias en su cuadro principal, el torneo esta  dotado con 185 mil dólares en premios.