Real Madrid venció al Celta, pero no le alcanzó para liderar LaLiga

Con doblete de Benzema y otro tanto de Asensio, Real Madrid suma 60 puntos, 3 menos que el líder Atlético de Madrid en LaLiga de España.

Al minuto 20, el francés abrió el marcador con asistencia de Kroos, 10 minutos más tarde, Benzema ratificaba la ventaja, pero al minuto 40 el Celta sorprendió al equipo merengue con un gol. El primer tiempo terminó 1-2 a favor del Real Madrid.

Al inicio del segundo tiempo, el Celta salió buscando remontar. Tuvo la oportunidad al minuto 62, pero el arquero belga Thibaut Courtois impidió el empate.

En el minuto 71, Zizou hizo el cambio que ratificaría la victoria del club merengue, entró Asensio por Toni Kroos.

Finalizando el partido, sobre el minuto 94, Asensio remató y anotó el 3 gol para el Real Madrid. El equipo de Zidane lleva 8 victorias en los últimos 10 partidos.