• Petróleo (WTI)US$ 83,78
  • Café (lb.)US$ 2,28
  • Oro (oz.)US$ 2.343,70

Real Madrid sigue goleando y gustando

Real Madrid sigue goleando, gustando y liderando la Liga Española. Derrotó 5-1 a Rayo Vallecano en el Bernabeu, pero hay que reconocer que James Rodríguez jugó un partido discreto, cometió un grave error que significó el descuento del rival y fue sustituido por Isco al minuto 68.

Barcelona volvió a ganar después de dos jornadas pero sigue dejando dudas. Especialmente Lionel Messi quien hoy desperdició dos oportunidades increíbles en la victoria 2-1 a domicilio frente a Almería.

En Inglaterra Carlos Sánchez fue titular con Aston Villa que empató sin goles en cancha de West Ham United… Chelsea se mantiene al frente de la Liga Premiere luego de vencer 2-1 como visitante a Liverpool.