Con James jugando, el Real Madrid fue goleado y eliminado de la Copa del Rey

james rodriguez real madrid real sociedad goleada en el bernabeu

El Real Madrid fue goleado 3-4 por la Real Sociedad en los cuartos de final de la Copa del Rey, partido en el que el colombiano James Rodríguez fue titular.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Santiago Bernabeu, donde los ‘merengues’ recibieron los goles de Martin Odegaard (22′) Alexander Isak (minutos 54′, 56) y Mikel Merino (68′).

Al técnico del Real, Zinedine Zidane, no le funcionaron los cambios. Empezando por James Rodríguez, quien luego de un mal primer tiempo fue sustituido por Luka Modric.

Por el Real Madrid descontó Marcelo (59′), Vinicius (78′) y Nacho (93′), pero los ‘groseros’ errores del elenco blanco en defensa le quitaron cualquier oportunidad de ganar la Copa del Rey, título que no obtiene desde 2014.

Estos fueron algunos de los goles que recibió el Madrid, en un partido que acabó con el invicto de 21 juegos que tenía el equipo de Zidane, quien ahora estará bajo las cuerdas por este escándaloso resultado.