Santos Borré consigue victoria de Colombia ante Japón con golazo de chilena ¡Revívelo!

¡Lo que hay es buen fútbol en Colombia! La ‘tricolor’ consiguió la victoria con el buen juego de las nuevas promesas de la selección.

Foto tomada de: Instagram @rafaelsantosborre

La selección Colombia consiguió la victoria ante Japón en un juego que al inicio tornaba oscuro.

Los cafeteros hicieron madrugar a los hinchas para ver su gira de amistosos por Asia que dejó un balance de empate 2-2 frente a Corea del Sur y victoria ante Japón 1-2.

Al minutos 3, los japoneses le dieron una sacudida a Colombia con el primer gol.

Pero con el transcurso del juego, los dirigidos por Néstor Lorenzo consiguieron el primer tanto con Durán.

Golazo de Santos Borré ante Japón

En el segundo tiempo, la selección Colombia entró a la cancha con ganas de ganar y lo consiguió con un golazo de chilena que tuvo como protagonista a Rafael Santos Borré al minuto 61.

Cabe destacar que antes de iniciar las eliminatorias al Mundial 2026 se espera que Colombia tenga otros partidos amistosos que aún no se sabe cuáles serían los rivales, pero esto ayudaría a los futbolistas a prepararse para conseguir un cupo al torneo de fútbol más importante del planeta.