(Video) Luis Muriel es el primer colombiano que marca un gol de falta directa en la Champions League

Champions League Luis Muriel Atalanta Fútbol Gol de falta

El Atalanta cayó 3-1 ante el Real Madrid quien vuelve a los cuartos de final de la Champions tres años después tras ganar este martes en la vuelta de octavos del torneo continental en la capital española.

El francés Karim Benzema (34) abrió el marcador, Sergio Ramos de penal puso el 2-0 (60), Luis Muriel marcó el 2-1 (83) y Marco Asensio cerró el 3-1 (84), que dio el pase al equipo blanco, vencedor ya en la ida 1-0 en Bérgamo.

Los italianos cercaban el área madridista, pero sin terminar de definir con un Luis Muriel, muy vigilado.

El colombiano se vería apoyado en la segunda parte por su compatriota Duván Zapata, que salió tras el descanso por Mario Pašalić.

El equipo italiano buscaba sus oportunidades al contraataque y sería Muriel quien recortaría distancias con un gran gol de falta por la escuadra (83).

Vea también: Conmoción en Bogotá por misteriosa desaparición de una bebé de dos años

Así pues, Luis Muriel se convierte en el primer colombiano que marca un gol de falta directa en la Champions League.

El colombiano sería el segundo jugador que marca de falta directa desde que el Real Madrid juega en el Alfredo di Stéfano. El primero fue Sergio Ramos contra el Mallorca, el 24 de junio de 2020.