• Petróleo (Brent)US$ 89,5
  • Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20

El portero de la Lazio, Ivan Provedel, se convirtió en el héroe al anotar un gol de cabeza en el tiempo de descuento.

Portero de la Lazio
Foto AFP

En un emocionante enfrentamiento de la Champions League que se llevó a cabo este martes en Roma, la Lazio y el Atlético de Madrid igualaron 1-1, dejando a los aficionados con los corazones en la mano. El portero de la Lazio, Ivan Provedel, se convirtió en el héroe inesperado al anotar un gol de cabeza en el tiempo de descuento (minuto 90+5), rescatando a su equipo de una derrota segura.

El Atlético de Madrid tomó la delantera temprano en el partido gracias a un gol de Pablo Barrios en el minuto 29. Sin embargo, la Lazio no se rindió y continuó luchando en busca de la igualdad. Ciro Immobile, capitán de la Lazio, tuvo una oportunidad destacada para su equipo con un tiro a quemarropa que fue rechazado por el portero Jan Oblak y luego despejado por José María Giménez en el minuto 56.

El Atlético de Madrid también tuvo sus oportunidades, con un disparo de Álvaro Morata que se estrelló en el poste en el minuto 65. A medida que el partido avanzaba, ambos equipos mostraron fatiga debido al esfuerzo desplegado en el campo.

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone, comentó después del partido: “Me quedo con una sensación positiva a pesar de que el gol en el último minuto duele”. Además, Simeone señaló que Pablo Barrios tuvo que retirarse al medio tiempo debido a molestias, y Axel Witsel también fue sustituido por problemas físicos.

Aunque el empate fue un resultado valioso para la Lazio, Luis Alberto, centrocampista del equipo italiano, expresó su satisfacción al decir: “El empate vale mucho, es casi como una victoria, ya que lo merecimos durante todo el partido”.

Con este empate, el Atlético de Madrid se encuentra en la segunda posición del Grupo E, por detrás del Feyenoord, que ganó 2-0 al Celtic en otro emocionante partido de la Champions League. El grupo promete más emoción y competencia en las próximas jornadas.

Este emocionante enfrentamiento entre la Lazio y el Atlético de Madrid demostró una vez más la brillantez de este torneo. Ambos equipos ofrecieron un espectáculo emocionante para los fanáticos y dejaron todo en el campo. Los seguidores de ambos equipos estarán ansiosos por ver cómo se desarrolla el resto de la temporada en el torneo de clubes más importante del mundo.

Le puede interesar: Zelenski acusa a Rusia de genocidio y llama a la paz en histórico discurso en la ONU