27/10/2017 

¿Alguna vez se ha arrepentido de enviar un mensaje en una conversación de WhatsApp o tal vez se ha equivocado de grupo? Si es así, esta noticia lo alegrará bastante porque ahora la aplicación le permitirá eliminar los mensajes

Con la más reciente actualización de WhatsApp usted podrá borrar los mensajes que haya enviado a un chat individual o a un grupo, tanto en su teléfono como en el del o los receptores.

A partir del momento en que lo envíe, tendrá siete minutos para decidir si deja que el mensaje permanezca en la conversación o no.

En caso de que opte por suprimirlo, el destinatario verá una leyenda que indica: “Este mensaje fue eliminado”.

No obstante, durante el “periodo de gracia” que otorga la aplicación, el receptor podrá no solo leer sino además tomar una captura de pantalla del chat antes de que sea eliminado.

En el caso de los grupos, WhatsApp le permitirá escoger si borra el mensaje para todos los integrantes o solo para algunos.

En cualquier caso, el mensaje original solo podrá ser suprimido desde el celular del emisor.

Publicidad

Nicolás Guzmán CM&