Ad
Ad
Ad
Nacional

Fernando Gaviria, cuarto en la etapa 4 de la Vuelta a España; Nairo sigue segundo en la general

Ad

El ciclista holandés del equipo Quick Step, Fabio Jakobsen, se proclamó el vencedor de la cuarta etapa de la Vuelta a España, con salida en Cullera y meta en El Puig y un recorrido de 175,5 kilómetros.

El irlandés Nicolas Roche (Sunweb) mantuvo el maillot rojo de líder.

La Vuelta a España necesitó la ‘foto finish’ para declarar vencedor del esprint de la cuarta etapa al holandés Fabio Jakobsen del equipo Quick Step por delante del irlandés Sam Bennett (Bora).

El  mejor colombiano en esta edición fue Fernando Gaviria, al ubicarse en la cuarta posición de la carrera que tuvo salida en Cullera y meta en El Puig, en un recorrido de 175,5 kilómetros.

El también irlandés Nicolas Roche (Sunweb) mantuvo un día más el jersey rojo de líder de la general, seguido por Nairo Quintana, que le lleva dos segundos y el también colombiano Rigoberto Urán, que sufrió una caída en esta edición y quedó a 8 segundos de Roche.