• Café (lb.)US$ 2,27
  • Oro (oz.)US$ 2.347,80
  • DTF E.A. (90d)10,60%

Atlético de Madrid disputará la final de la Europa League

El equipo del colombiano Falcao García jugará la final contra otro equipo español, Athletic de Bilbao

El colombiano, Radamel Falcao disputará  su segunda final de la Europa League, esta vez vistiendo los colores del equipo colchonero de Madrid, su equipo logró una victoria a domicilio frente al Valencia por 0 a 1, el local necesitaba disminuir la amplia diferencia del  primer partido con una desventaja de 4 a 2.

En la primera etapa el local salió determinado a buscar las anotaciones que permitieran soñar  con una final de la Europa League, pero la contundencia no fue el mejor aliado del Valencia, el partido muy disputado en la mitad y el Atlético de Madrid  buscando esporádicas llegadas para aumentar su ventaja en el marcador global.

Sólo hasta el segundo tiempo, en el minuto 60 Adrían después de bajar con calidad la pelota en el pecho y esperar el rebote del balón que le quedo a la altura precisa para empalmar un remate con el empeine que clavo en el ángulo del palo derecho de Alves, que a pesar de la estirada nada pudo hacer; así las cosas le sonreían a los madrileños quienes después de la anotación desplegaron un mejor futbol con la desesperación del rival.

Los de Simeone tan sólo esperaron el correr del tiempo para apagar la llama de esperanza valencianista, que se esfumó con el gol del Atlético y que ampliaría el marcador global a 5 a 2.

Falcao máximo referente del equipo de Madrid disputará de nuevo una final de la Europa League, la anterior la jugó con el Porto de Portugal donde también se llevó el botín de la competición.