• Café (lb.)US$ 2,29
  • Oro (oz.)US$ 2.341,20
Noticias

Croacia y Marruecos, incapaces de marcar goles, quedaron 0-0

Croacia y Marruecos empataron sin goles en su primer encuentro de Qatar 2022, incapaces de aprovechar las escasas ocasiones que tuvo el encuentro.

No hubo oportunidades hasta el tramo final de la primera parte, cuando Bono, el meta marroquí, jugador del Sevilla, desbarató una oportunidad de Nikola Vladic en el último minuto. Después, Luka Modric pudo abrir el marcado con un disparo desde la media luna que rozó el larguero.

Le recomendamos leer: Alemania protesta contra la FIFA en su debut en Mundial de Qatar

En la segunda mitad, Marruecos tuvo las más claras en un cabezazo del central del Bayern Múnich Noussair Mazraoui y un golpe franco ejecutado por Achraf Hakimi que desbarató el portero croata.

El encuentro, que terminó 0-0, dejó mucho que desear por el desempeño del vigente subcampeón Croacia.

Marruecos volverá a la cancha el próximo domingo en un partido contra Bélgica después de la disputa entre Croacia y Canadá

Ficha técnica:

0 – Marruecos: Yassine Bono; Achraf Hakimi, Nayef Aguerd, Romain Saiss, Noussair Mazraoui (Yahya Attiat-Allal, m.60); Azzedine Ounahi (Abdelhamid Sabiri, m.82), Sofyan Amrabat, Selim Amallah; Hakim Ziyech, Youssef En-Nesyri (Abderazak Hamdallah, m.81), Sofiane Boufal (Ez Abde, m.65).

0 – Croacia: Dominik Livakovic; Josip Juranovic, Dejan Lovren, Josko Gvardiol, Borna Sosa; Mateo Kovacic (Lovro Majer, m.79), Marcelo Brozovic, Luka Modric; Nikola Vlasic (Mario Pasalic, m.46), Ivan Perisic (Mislav Orsic, m.90), Andrej Kramaric (Marko Livaja, m.71).

Árbitro: Fernando Rapallín (ARG). Mostró tarjeta amarilla a Sofyan Amrabat.

Incidencias: encuentro de la primera jornada del Grupo F de Qatar 2022, disputado en el Al Bayt Stadium de Al Khor ante 59.407 espectadores.