Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 3.964,59
  • Euro$ 4.244,34
  • MSCI COLCAP1.349,93
  • Petróleo (Brent)US$ 89,41
  • Petróleo (WTI)US$ 83,93
  • Café (lb.)US$ 2,26
  • Oro (oz.)US$ 2.352,50
  • UVR$ 365,74
  • DTF E.A. (90d)10,49%
Noticias

Donación a través de la buena mesa

Publicidad
Donación a través de la buena mesa


Hiroko Shimbo, la autora de The Suschi Experience, la biblia para los fieles de la cocina oriental en el mundo, está en Bogotá cocinando para el Wine and Food Festival. Otros 40 de los mejores chefs del planeta, están ofreciendo una experiencia gastronómica, y viviendo la alegría de donar a la Escuela Taller de Bogotá.

El dinero de la boletería de los cinco días del evento será entregado para que los niños y jóvenes tengan la oportunidad de seguir capacitándose y formándose para ser grandes en el mundo gastronómico.

La seriedad del trabajo llevó escoger a la Escuela Taller de Bogotá para apoyarla y permitir que su labor de 8 años se siga llevando a cabo y puedan becar a más personas en áreas como cocina, construcción, carpintería, y manufactura teatral.

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News