• Oro (oz.)US$ 2.345,00
Nacional

Santa Fe campeón de la Copa Colombia

34 años después el equipo cardenal obtuvo un nuevo título

40.000 espectadores presenciaron en el estadio Nemesio Camacho "El Campin" el triunfo del expreso rojo ante el Deportivo Pasto que en la primera parte se fue arriba en el marcador al minuto 44 a través de James Castro quién aprovecho un rebote en el área que soltó Agustín Julio, las cosas empeoraron para los albirrojos tras la expulsión de Julio Gutiérrez.

Para el segundo tiempo ingresaron, el argentino Omar Pérez y Mario Gómez. La esperanza roja apareció en el minuto 54 con un potente remate del diez argentino quien acabó de consagrarse faltando tres minutos para el final del partido convirtiendo el segundo tanto gracias a un penal, por falta cometida a Valdez, 2 a 1 el marcador y así la serie se empataría a tres.

Después de 16 cobros el resultado final fue 5-4 a favor del local para desbordar el grito ahogado desde hace 34 años cuando Santa Fe logró su última estrella en el campeonato regular.