Uno, Dos, Tres

Dos | Otro video se convirtió hoy en viral: una goleada histórica y la ironía del fútbol

Hoy se cumplen diez años de una fecha histórica que recordaron los fanáticos del Santa Fe.

Era el 26 de septiembre del año 2012. Hace exactamente diez años, Millonarios enfrentó al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.

El brasilero Kaká abrió la cuenta a los 13 minutos; después, el español José Callejón, a los 23, anotó el segundo; otro español, Álvaro Morata, que hoy juega en el Atlético de Madrid, elevó la cuenta a 3 y 4, al anotar a los 32 y a los 36. Kaká repitió y elevó a 5-0 el marcador.

En el segundo tiempo, Kaká anotó su tercer gol, a los 60; Callejón anotó el séptimo, a los 68, y cerró la goleada el inmortal Benzema, hoy capitán del Madrid, y concluyó el histórico 8-0. Fue el resultado más abultado en favor del Madrid en toda su historia.

Pero vean las ironías del fútbol: ese partido fue el 26 de septiembre de 2012 y ese año, en diciembre, ¡Millonarios se coronó campeón! Fútbol, dinámica de lo impensado, según Panzeri.