• UVR$ 370,24
  • DTF E.A. (90d)10,26%
Conmebol

¡Hazaña de Lanús! Eliminó a River y jugará la final de la Libertadores

En una semifinal histórica el equipo granate le dio la vuelta a un 2-0 de River (3-0) en el global y logró su pase a la final de la Copa Libertadores 2017.

Está semifinal pasará a la historia de la Libertadores, no sólo por el resultado, sino porque a Gallardo nunca le habían marcado 4 goles como DT de River y por las polémicas que sucedieron en el partido.

El partido

Y es que River salió con toda la intención de quedarse con la llave y así lo hizo. El equipo de la banda cruzada jugaba un partido cómodo y tranquilo y con dos goles de ventaja (Scocco y Montel), más el de la ida, le bastaban para pasar a la final.

Hasta que apareció el VAR

Ya iba a acabarse el primer tiempo cuando el árbitro colombiano Wilmar Roldán pidió la ayuda del VAR para revisar una jugada. El veredicto: penal para Lanús antes de acabar el primer tiempo, gol de Sand y fin de la etapa inicial.

Cabe aclarar que Roldán no pitó un penal claro para River y no solicitó la ayuda del VAR cuando el juego iba 0-2.

El segundo tiempo

Solo habían pasado 40 segundos del segundo tiempo cuando llegó el empate y la alegría ‘granate’ con el 2-2. De ahí en adelante River desapareció.

Al 61 Acosta ponía el tercero y al 68 Silva decretada el cuarto y locura total para el equipo y la hinchada de Lanús ¡Hazaña!

River intentó pero no encontró los caminos al gol ante un inspirado Lanús que controló los movimientos del ‘millo’ en el segundo tiempo.

Ahora Lanús espera por el ganador de Gremio de Brasil y el Barcelona de Ecuador.