• Petróleo (WTI)US$ 83,82
  • Café (lb.)US$ 2,28
  • Oro (oz.)US$ 2.346,40

Edwin Cardona marcó dos golazos para el triunfo de Pachuca en la Copa MX

Pachuca derrotó 0-3 a Zacatepec en la tercera jornada del Grupo 9 de la Copa MX. Edwin Cardona marcó doblete.

Los ‘tuzos’ visitaron a Zacatepec para disputar su tercer partido de la Copa MX, último para el conjunto local (son grupos de tres equipos), que quedó eliminado. Los ‘tuzos’, que presentaron un equipo alterno, se pusieron en ventaja a los 64 minutos con tanto del ecuatoriano Romario Ibarra.

Faltando menos de 10 minutos para el final, Cardona mostró toda su calidad y marcó un doblete en solo cinco minutos.

Primero, el volante colombiano realizó una jugada individual en el borde de la media luna del área de Zacatepec, enganchando dos veces, con cambio de pierna, al defensor que intentaba obstruirlo. Una vez lo dejó en el camino pudo rematar con precisión para clavarla en le ángulo inferior izquierdo del arquero.

Apenas cuatro minutos más tarde el colombiano, en una de sus especialidades, marcó de tiro libre el segundo de su cuenta personal y el tercero de su equipo. Cardona, casi sin impulso, pateó con borde interno la pelota que voló por encima de la barrera y venció la estirada del arquero de Zacatepec.

Edwin Cardona fue titular y disputó los 90 minutos en Pachuca, mientras que Jonathan Copete fue suplente en los ‘tuzos’ e ingresó a los 68’.

Mira los dos goles del colombiano Edwin Cardona en la victoria 0-3 de Pachuca ante Zacatepec: