• UVR$ 365,74
  • DTF E.A. (90d)10,49%

Junior se clasificó a tercera ronda de la Copa Libertadores

Foto tomada de: @JuniorClubSA

El conjunto de la arenosa abrió el marcador al minuto 30 de la primera parte con un cabezazo de Yoni González, luego de un tiro de esquina ejecutado por Yimmi Chará.

La igualdad y esperanza para el club Olimpia de Paraguay sobre el final del primer tiempo en contragolpe iniciado por el colombiano ex equidad, Mauricio Cuero, asistiendo a Néstor Camacho, quien sacó un fuerte zurdazo y puso el 1 por 1.

El segundo tiempo iniciaba con opciones para ambos equipos, el empate le daba la clasificación a Olimpia pero sobre el minuto 58 iniciaba la remontada del cuadro local, luego de un saque de banda Luis Carlos Ruiz aprovechó un rebote en el área y con un fuerte remate le daba el dos por uno al Junior; un solo gol separaba al equipo colombiano de la clasificación y este llegó sobre el minuto 72, gran jugada colectiva entre Ruiz y Teófilo Gutiérrez, para que este último definiera al palo derecho del arquero visitante, el 3 A 1 final y la clasificación de los dirigidos por Alexis Mendoza a la tercera fase de la libertadores en la que enfrentará a Guaraní de Paraguay.