• Petróleo (Brent)US$ 89,5
  • Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20

Millonarios y su inicio soñado en la liga colombiana: derrotó por cinco goles a Medellín

Millonarios derrotó por 5-0 al Deportivo Medellín y ya piensa en la final contra el Junior de Barranquilla en Bogotá.

millonarios-inicio-sonado-liga-colombiana-derroto-cinco-goles-medellin

Millonarios inició su participación en la liga colombiana con el pie derecho, pues venció a Deportivo Medellín en un partido que deja buenas impresiones de cara al juego de vuelta por la Superliga colombiana. Fue una victoria por cinco a cero.

Millonarios no pudo iniciar de mejor manera la liga, luego de recibir en el el estadio Nemesio Camacho el Campín al Deportivo Medellín y golearlo. ‘El Ballete azul’ vivió una tarde de alegrías, que les da una gran inyección de emoción de cara a la final que se jugará en el mismo estadio contra el Junior de Barranquilla el próximo miércoles 24 de enero.

El cielo fue tan azul como el color de la camiseta que vistieron los protagonistas y dieron en el blanco en cinco ocasiones. Muy temprano comenzó la fiesta ‘albiazul’, que en el minuto de juego ya ganaba por la mínima. Pero sorprendió a la visita con tres goles en menos de veinte minutos. Los nombres que comenzaron el idilio del equipo: Edgar Guerra (quien anotó en los minutos 1′ y 5′ de juego) y Leonardo Castro en el minuto 16′.

Millonarios golea a Medellín

No fue hasta el segundo tiempo que el Campín volvió a temblar ante los goles del azul. En el minuto 60′ llegó la tripleta de Guerra, quien recibió un gran pase de Giraldo, rompió líneas, pasó al arquero, y volvió a gritar gol tras un rebote defensivo.

Finalmente, ‘la manita’ llegó al cierre del partido. Medellín dio un mal pase cerca del arco. Larry Vásquez Capitalizó una seguidilla de pases y ‘envió a la ratonera’ el balón que completó la locura en Bogotá.

De esta manera, el equipo dirigido por Gamero, lidera la tabla de posiciones.